|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. da; AMORIM, A. de O. |
Afiliação: |
DIEGO SIMÕES FERNANDES, bolsista CNPq; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ROSIDALVA LOPES DA PAZ, SECTEC; ANDRÉ DE OLIVEIRA AMORIM, SECTEC. |
Título: |
Evapotranspiração: uma revisão sobre os métodos empíricos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 263). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem como objetivo apresentar algumas metodologias empíricas, em sua forma original, ou seja, sem ajustes de coeficientes para obtenção dos valores de evapotranspiração de referência, demonstrando as equações e cálculos necessários para obter o resultado final de cada método. |
Thesagro: |
Evapotranspiração. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29024/1/doc263.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200181 a 4500 001 1879913 005 2015-04-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, D. S. 245 $aEvapotranspiração$buma revisão sobre os métodos empíricos.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 263). 520 $aEste documento tem como objetivo apresentar algumas metodologias empíricas, em sua forma original, ou seja, sem ajustes de coeficientes para obtenção dos valores de evapotranspiração de referência, demonstrando as equações e cálculos necessários para obter o resultado final de cada método. 650 $aEvapotranspiração 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aPAZ, R. L. da 700 1 $aAMORIM, A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. |
Afiliação: |
Vitória Matos de Freitas, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto; Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; José Maria Correia, UFC. |
Título: |
Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glass bottles; Stability; Volatile profile. |
Thesaurus NAL: |
sensory properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42212/1/AB111004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 1901037 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, V. M. de 245 $aStability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. 260 $c2011 650 $asensory properties 653 $aGlass bottles 653 $aStability 653 $aVolatile profile 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 700 1 $aCORREIA, J. M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|