Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. da; AMORIM, A. de O.
Afiliação:  DIEGO SIMÕES FERNANDES, bolsista CNPq; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ROSIDALVA LOPES DA PAZ, SECTEC; ANDRÉ DE OLIVEIRA AMORIM, SECTEC.
Título:  Evapotranspiração: uma revisão sobre os métodos empíricos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 263).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento tem como objetivo apresentar algumas metodologias empíricas, em sua forma original, ou seja, sem ajustes de coeficientes para obtenção dos valores de evapotranspiração de referência, demonstrando as equações e cálculos necessários para obter o resultado final de cada método.
Thesagro:  Evapotranspiração.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29024/1/doc263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30357 - 1UMTFL - DDDOC 263CNPAF2010.dc263
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M.
Afiliação:  Vitória Matos de Freitas, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto; Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; José Maria Correia, UFC.
Título:  Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Glass bottles; Stability; Volatile profile.
Thesaurus NAL:  sensory properties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42212/1/AB111004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13025 - 1UPCAP - PPSP 053392011.05339
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional